× Ophelie Eulalie Barrow| Офелия Элали Бэрроу.
Как вариант Eulalie Reila Barrow| Элали Рейла Бэрроу или же поменять местами первое и второе имя. Однако как полностью будет звучать ваше имя не так принципиально. Главное чтобы там обязательно было Элали, мне хочется называть этого персонажа именно так. От фамилии, понятное дело, никуда не деться.
× Студентка 5го курса. Вы можете быть в любом факультете, кроме Слизерина, однако мне все же очень хотелось бы видеть вас в Рейвенкло. Что же касается организаций, то вы вполне можете состоять в КИ или же в ШС, но не в Фениксе. И если вы таки решитесь стать членом ШС, то ваше прибывание в нем должно быть обусловлено тем, что некоторые его члены, оказывают на девушку не самое лучшее влияние, а она просто идет за ними.
× 15-16 лет.
× На самом деле внешность - дело свовсем непринципиальное. Вполне уместны могут быть - Наталья Пиро или Anna Arendshorst, однако если захотите взять кого-то другого - пожалуйста. Только сначала обсудите это со мной.
Элали должна быть хрупкой и может немного нескладной, с темно-русыми и рыжеватыми волосами. Блондинки и брюнетки сюда однозначно не подойдут.
× Главная изюминка этого персонажа для меня состоит в том, что девушка не может говорить. И поскольку это весьма серьезно, хотя, на мой взгляд, довольно увлекательно, предлагаю вам два варианта на ваш выбор, ибо играть за нее предстоит непосредственно вам.
Поскольку я сомневаюсь в возможности немой волшебницы, то результатом этой ее неспособности может быть проклятье или же зелье. Девочку прокляли в детстве, возможно сумасшедшая бабушка или же кто-то другой, или же ища приключений на свою мягкую точку девочка решила поиграть с какой-нибудь реликвией, на которую были наложены сильные, но весьма необычные, охранные заклинания. Вариантов масса, но если вам понадобиться помощь с историей исчезновения способности говорить - обязательно помогу. При этом варианте, учитывая, что случилось это до поступления в Хогвартс, Элали может пользоваться лишь невербальными заклинаниями. Что представляет собой определенные трудности с учебой и пользованием магии. Ей приходится затрачивать намного больше усилий на изучение заклинаний и пользований ими. Однако общаться она может с помощью заклинания волшебной палочкой выводить слова в воздухе, либо пользоваться специальной дощечкой или чем-то других. При желании можно придумать массу способов передачи информации.
Или же временный вариант. Скажем, девушка на каникулах дома экспериментировала с зельями, и случайно у нее получилось нечто, что она таки приняла, из-за чего временно потеряла способность говорить. Либо поистечении некоторого времени (не менее месяца) этот, назовем его побочным, эффект сам пройдет или же для него варится зелье, весьма сложное.
Вы можете предложить и свой вариант, однако обязательное условие обозначено выше. Что же касается непосредственно характера девушке, то стоит отметить ряд ее качеств, которые делают ее такой, какая она есть:
- Инфантильная.
Ей свойственна детская непосредственность, любознательность, ребячество и несерьезность . Порывистая радость, озорной блеск в глазах и прогулки босиком. Открытая для новых впечатлений и знаний, Элали ловит чудеса в каждом моменте, стараясь найти что-то захватывающее даже в самых банальных вещах.
- Ведомая.
Не смотря на старание иметь свое собственное мнение, Бэрроу легко подается чужому влиянию. И человек, или группа людей, которые будут вести ее за собой, с легкостью могут передать ей свое мнение. В мыслях своих будет осознавать, что делает что-то не так, однако ей проще согласиться с чем-то, чем отстаивать свою точку зрения. Особенно если человек старается надавить на нее. Но некоторые решения принимает исключительно по советам других людей, что нередко приносит нежелательные и малоприятные последствия для нее.
- Оптимистичная.
Независимо от того, в какой бы ситуации девушка не оказалась, она всегда будет свято верить в то, что все могло обернуться намного хуже, и нынешнее положение дел не так уж и плохо. И этой своей искренней верой в том, что все обязательно будет хорошо, способна воодушевить окружающих.
- Наблюдательная.
У нее отличный слух и даже тихое замечание, брошенное на определенном расстоянии, не ускользнёт от нее. Может не акцентировать на этом внимание и сделать вид, что ничего не заметила, однако легко примечает разные детали. Поэтому всегда в курсе всех событий школы. Может поделиться своими наблюдениями, однако редко делает полный анализ ситуаций.
- Легкомысленная.
Элали - особа весьма беспечная и безрассудная. С легкостью ввязывается в авантюры, почти не думая о последствиях к которым могут привести некоторые ее поступки. Она редко задумывается о своем будущем и предпочитает жить сегодняшним днем.
- Эмоциональная.
Любое мало-мальски значимое событие может вызвать у нее шкал разнообразных эмоций, она никогда не стесняется показывать свои чувства. Легко обижается, но довольно быстро прощает, главное дать ей возможность немного поразмыслить и успокоится. Легко привязывается к людям и любит делиться с окружающими своими впечатлениями, оживленно жестикулируя при этом.
- Трудолюбивая.
Взявшись за дело, будет вкладывать всю себя в его исполнение и обязательно завершить его, не меньше чем с удовлетворяющим ее результатом. У нее не все получается с первого раза, но она будет усердно стремиться к освоению того или иного навыка.
Некоторые факты из моей био, которым вы не должны противоречить в своей анкете.
сим-сим|закройся~
• Родился 15 октября 2002 года в семье чистокровных волшебников, которые во время Второй Магической войны были лояльны к Темному Лорду, однако связей с ним не имели. Его отец, Лорд Бэрроу, человек весьма сурового нрава. Он очень требователен к детям, в особенности к Фредерику, который является его наследником.
• Имеет сестру, которая на два года младше его. Старается поддерживать с ней дружеские отношения и быть заботливым братом, хотя их отношения не всегда просты.
• В десять лет умер его дедушка, в честь которого было дано его втрое имя. Все детство дед был наиболее близок мальчику, и Рик сильно переживал его потерю.
• Фредерик имеет соглашение с родителями, по которому он, после окончания Хогвартса будет помолвлен с чистокровной волшебницей, которую ему выберут его родители. Взамен его сестра будет свободна в выборе своего жениха.
× Элали - единственная и нежно любимая сестра Фредерика. О которой он весьма печется и заботиться. читает своим долгом присматривать за ней и постоянно чувствует за нее ответственность. Она частенько заставляет его поволноваться, но он всегда готов прийти к ней на помощь. Очень привязан к ней, и девушка отвечает ему тем же. Часто бегает к нему, если ее что-то беспокоит, и Фредерик нередко служит ей жилеткой для нытья. Однако иногда Фредерик увлекается в соей попытке опекать и предостерегать девушку, из-за чего они могут ругаться. И некоторое время может демонстративно игнорировать его.
И если вы таки решитесь стать членом ШС, то в наших отношениях несомненно будет присутствовать это: анти позитивное отношение Фредерика к деятельности этой организации, будет носить в его отношении к сестре желание вырвать ее из окружения, которое сложилось у нее там. Поскольку он точно знает, что те люди плохо влияют на его сестру, ведь у нее такой податливый в некоторых отношениях характер.
Но подробнее мы все обсудим, когда вы появитесь ;3
× Я надеюсь на ваше появление, оченьочень. Готов одаривать вас графикой, отыграшыми и, если захотите, прогулками по ромашковым полям во флуде. Мне не нужно, чтобы вы писали километровые посты, главное чтобы они были содержательными и в них была некоторая легкость и воздушность, как в самой Элали. И чтобы вы все таки задержались со мной, а не, обрадовав меня своим появлением, исчезли в неизвестном направлении. И последнее. Мне очень сложно играть в игроками, которые пишут от второго лица, поэтому хочу, чтобы свои посты были написаны вами от третьего лица.
Если у вас возникнут какие-то вопросы напишите в гостевую и я дам удобное вам средство связи со мной).