ваша реклама;
Сообщений 661 страница 680 из 769
Поделиться6622011-10-21 16:59:43
Рады пригласить в совсем новую ролевую Harry Potter and the Goblet of Fire. Role Game. New vision!
Игра идет по 4 части легендарной книги!
Впереди новый учебный год, новые приключения..А главное Турнир Трех Волшебников, Святочный бал и много интересных событий.
Игра только-только открыта, поэтому один из плюсов - Вы сразу вольетесь в сюжет, будете в курсе всех событий, Вы будете с самого начала истории!
Играем по канону, но можно отыгрывать множество своих дополнений, своих видений историй и отношений.
Большой выбор ролей, лояльная администрация ждет Вас на нашей ролевой!
Поделиться6652011-10-21 20:17:14
Поделиться6662011-10-21 21:09:27
Поделиться6682011-10-21 23:13:10
Смерть пересекает наш мир подобно тому, как дружба пересекает моря, - друзья всегда живут один в другом. Ибо их потребность друг в друге, любовь и жизнь в ней всесущи. В этом божественном стекле они видят лица друг друга, и беседа их столь же вольна, сколь и чиста. Таково утешение дружбы, ибо хотя о них можно сказать, что им предстоит умереть, все же их дружба и единение существуют, в наилучшем из смыслов, вечно, поскольку и то и другое бессмертно. (с)
Уильям Пенн
Поделиться6692011-10-22 18:34:28
Поделиться6712011-10-23 14:09:25
Don't want those stilettos, I'm not, not Cinderella!
---> Найди ответ
-------> Читай правила
-----------> Проверь кто занят
----------------> Узнай кто нужен
__ Всё ещё есть вопросы?
Поделиться6722011-10-23 14:10:53
Кажется, люди возомнили себя Богами и решили подтолкнуть немного вперед эволюцию, что двигалась по их мнению малюсенькими шажками.
Изначально ученые пытались привить способности каждому встречному, но 8 из 10 погибали. Чуть позже, когда позволили технологии и возможности прогресса, ученым удалось выявить ген, отвечающий за "активацию" человеческих скерхсил. У кого-то этот ген был слабее, у кого-то сильнее. Проводя элементарный анализ крови можно было определить, есть у человека предрасположенность к владению способностями, или же она отсутствует начисто. Условно среди ученых ген называется "спящим".http://thebrder.rolka.su/
Срочно!
1. Фамилия, имя
Haine LacrassХаине Лакрасс
2. Возраст
20-25
5. Способности
Пирокинез, обострены все пять чувств
* Нужен ответственный игрок
* Прием по пробному посту
* Готовый профиль с полной анкетойСрочно!
Фамилия, имя
Shitsu HimuraШитсу Химура
Роль в игре
Зло всия Острова по мнению сбежавших, Царица и Богиня для остальных
Положение в группе
Глава лаборатории
* Нужен ответственный игрок
* Прием по сокращенной анкете с пробным постом
Поделиться6762011-10-23 14:21:11
Wanted: — Но если… |
Правила | Сюжет | Список персонажей | Шаблон анкеты | Занятые внешности |
Поделиться6802011-10-23 14:26:41
*кликабельно
- Ты умеешь хранить тайны? - однажды спросил он меня в тихом порыве белого снегопада, нежно накрывая мои руки своими прохладными ладонями.
- Это так важно? - весело поинтересовалась я, думая, что это была всего лишь его шутка.
- Уже нет - холодным и беспристрастным был его ответ.
- Тогда, почему ты меня об этом спрашиваешь? - совершенно ничего не понимая, поинтересовалась я у него.
- Хотел еще раз услышать твой голос перед тем,как убью тебя...
* * *
Думаешь, это конец, а для кого-то это, всего лишь начало большого пути, в котором он должен сделать свой выбор.
Что изберешь ты, на какую сторону встанешь, не важно, ты уже не сможешь остаться равнодушным к происходящему хаосу.
сюжет | faq по миру | акции